Цитата:
Сообщение от jaks86
Я не про регион тебе говорю. А про Москву. То что у вас там происходит я и без тебя знаю. У нас ребята и из Тулы работают и из Курска, и т.д.
Ненадо сравнивать х.. с пальцем. Если тебя всё устраивает и ты готов работать за спасибо то дерзай! Я тебе только успеха пожелать могу.
А если ты рот свой открыть лишний раз боишся и на всё что тебе нискажут, киваеш как китайский болванчик, тогда сиди и не гавкай! А слушай и разжёвывай что люди говорят которые ещё не разучились дышать полной грудью!
|
А я и не иду в рабство, чтобы потом что-то доказывать и добиваться и при этом работать за эти копейки. Что такое в москве зп машиниста? А? Сам знаешь или тебе тоже рассказать? А зп помошника? Тоже просветить или "без меня знаешь"? Вот ты на эту зп в москве и "подыши полной грудью", я посмотрю и на тебя и на вдох и на грудь
Цитата:
Так все же сс...т. Чтобы уволить человека по статье, с него нужно до этого, как минимум получить объяснительные где будет доказана его вина и по ним должны быть изданы приказы о наказании, с подписью работника (либо в случае его отказа от подписания должен быть составлен акт за подписью трех человек, где будет указано, что данный сотрудник отказался от подписания приказа о дисциплинарном взыскании) плюс соглсование с выборным профсоюзным органом. Короче внимательно читайте ТК, раздел увольнение по инициативе работодателя.
Как показывает практика ПИДовские начальники не знают ТК и увольняют без соблюдения формальностей.
Кстати переработка должна быть оплачена в двойном размере. Неоплаченные маршрутные листы, (или уничтоженные) есть повод для проверки прокуратурой. А, вот невыплаченная премия не есть нарушение.
Кстати прокуратура очень не любит ПИД.........
|
Знаешь, это волокита и есть куда по проще дела, чем это... Этим займутся только если вообще голяк, а статистика то нужна, начальство по ней спрашивает.... Вот и думай... А то, что ты будешь бегать, добиваться и сколько на это уйдет времени - это тоже большой вопрос....