Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 14:46   #71
МНУ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
МНУ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МНУ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jaks86 Посмотреть сообщение
Ну а что касается письма. Дело ребята пишут. Просто до отчаяния людей довели уже. Не знают уже что делать и куда обратится за помощью. Грустно всё это....
Да и писать я щитаю тоже бесполезно. Тут другой способ нужен.
У них для нас есть куча правил и приказов. Техническое, санитарное состояние ПС при котором запрещается эксплуатировать ПС с пассажирами.
Говоря проще. Например:
Неубрано в вагонах - не поеду, отменяю поезд. (культура обслуживания пассажиров)
Не горит лампа контроля дверей - не поеду.
В зимний период: Не отапливается один вагон или более - тоже не поеду, ведь вы же меня за это и накажете когда по горячей линии позвонит уважаемый и скажет что его заморозили! А я не имею права выезжать при не исправном отоплении! А почему выйхал??? Вот поэтому и не поеду.
Разбито стекло в вагоне или тамбуре. Угроза травмирования пассажиров, тоже не поеду.
Вот только по этим пустякам можно отменять поезд! Всё выше перечисленное это лиш цветочки по сравнению с тем что творится с МВПС!
И не надо никакой забастовки! Задавить их нах... ихними же правилами за которые они нас е....ут!!!
Просто взять всем вместе и не выехать с утра из депо!
Наивный... Не примешь ты, придет какой-нибудь Вася и примет твой состав, а ты потом будешь крайний... Если все вместе-та да, а если один, то крайним и будешь.
МНУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА