Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 22:29   #785
Слесарь
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
Слесарь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
Ну это до первого наезда на какого нибудь мудака, когда при расшифровке касеты скажут, что бригада сигналы то не подавала, потому и наехала. Слеееесаааарь. Вместо того, чтобы устранить, отмахнулся и локомотивную бригаду подставил.
Да, я такой Как починю, так и будут ездить... Вас, машинистов, много, и все шибко умные, а я один. И вообще, всё, что выше головы слесаря - это космос Да и чего ради я за АЛСНщиков должен их земли устранять?
У нас, электриков (ещё у топливников), большой зуб на бригады за их очумелые ручки. Обороты у дизеля - вот-вот сдохнет, мощность задрана - дизель выше 6-й обороты не развивает, переходы - как школьный звонок... И записи одна за другой - тепловоз много жрёт, плохо тащит, глохнет при сбросе... Раз на реостат - отрегулировали. Через месячишко - то же самое. А потом на всё плюётся - да ездите вы, как хотите! На 116-х и "машках" каждый обормот знает, как индуктивный закоротить.
Мы делаем только то, без чего тепловоз не едет. Как он едет - это уже не наша проблема. Есть отдельные уважаемые машинисты, ради чьей машины и в свой выходной можно прийти поковыряться - но это исключение. А Вы говорите - бригады...

Последний раз редактировалось Слесарь; 29.04.2009 в 22:41.
Слесарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА