Ребята, вот это вообще прокол! Я знаю про ТС2009 ещё с зимы. Но, к сожалению, скачать мне его удалось только сегодня (а вернее докачать). У меня нормальный безлимитный Интернет появился недавно.
Когда я искал, то наткнулся на вот этот сайт:
http://warezokk.ru/games/dlja-pc/270...009ruseng.html. И решил от туда скачивать по частям. Качал пол недели. И вот наконец обрадовался, вчера скачал до конца, потом ещё два архива докачивал заново. Битые были. И вот сегодня всё распокавал, получилось три файла - setup.exe и два .bin'а. За недостатком объёма жёсткого диска архивы после распаковки пришлось удалить. Но распокавалось всё идеально. И вот я запускаю setup.exe, радуюсь, пошла установка. И прям в самом начале установка стала выдавать ошибки. Установил только base.ja и ещё что-то. Всё остальное, начиная с data.ja, trainz.exe, contentmanager.exe и все остальные файлы, он просто НЕ МОЖЕТ установить! Пишет что-то на английском (если что, могу сказать что именно), и три кнопки - Прервать, Пропустить, Повторить. И так просто ВСЕ файлы. Ну это не возможно. Я пока прервал установку. Я в ярости!

Он игнорирует все файлы. Ребят, не в службу, а в дружбу, помогите решить мне эту проблему. А то у меня окончательно башню снесёт с этим 2009-ым.