Цитата:
Настоящая.Причем отлично сделанная.
|
Ну не знаю где вы там нашли отлично сделаная, на 3-ечку тянет, но не больше. Текстуры - начинающие перекрасчики частенько лучше красят, имхо.
Цитата:
зато сделаны отличные звуки
|
Про вами же хвалёные звуки, могу сказать примерно тоже самое: да, щелчки при переключении позиций крана машиниста более реалистичные, чем когда либо я встречал, но они больше похожи на щелчки в ухе, бывает такое, когда голову резко запрокидываешь, щёлкает и потом сразу не приятное ощущение. Так вот, каждый раз переключая, уже готовишься к этому не приятному ощущению..Свисток - красивый, но явно записывался на каком то переезде, при проследовании его электропоездом на скорости 60-75 км/ч - не катит при отправлении. Тифон вобще взят с нашего сайта без каких либо об этом упоменаний(но ладно, не страшно). Речь ДНЦ или ДСП, которая туда впихнута, вобще еле слышна даже при стоянке, я не говорю про во время твижения.
А вобще очень похоже, что модель сконверчена из ТРС. Видити ли, теперь мода на такое пошла..
Вобщем моя оценка - 3.0(даже не много завысив), до уровня трайнсима, ещё как ползком из Риги в Пекин