Цитата:
Сообщение от Добрый
В вышедших версиях маневровый режим поездных светофоров и не должен работать. В карликовом выходном 2+2 режим Жм-Б вообще не предусмотрен автором. Логика простая = если светофор синализирует несколькими огнями, они должны располагаться по вертикали. У карликового 2+2 плучается жёлтая линза с одного бока, белая - с другого: они не могут работать одновременно, не находясь в одной вертикальной плоскости.
Если кто видел в реале всетофор с включёнными линзами, расположенными по диагонали, плиз фото в студию!
|
Ёмаё, если поезд отправляется по неправильному на перегон, то у него Жм+Б, фото не могу дать, но видел сам такую фигню. Такой сигнал я видел на карликах 2+2 и 3+2, а вот то, что 2Ж никогда не бывает "по диагонали" это чистая правда. Но на неправильный путь такая хрень случается, видел сам. И чё за говнище про то, что на 2+2 не предусмотрен Жм+Б!? А у меня есть станции, на которых бывает, что поезда идут на неправильный с боковых, где как раз 2+2 карлики стоят! Косячина жестокая. А как тогда карлик 3+2? Тоже не предусмотрен Жм+Б? Отстоище. Надо будет потестить.