Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 00:57   #470
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
А в вагонмашевских вагонах и вагонах-ресторанах, щитовая с противоположной стороны от рабочего тамбура находится
Ну я имел ввиду КВЗ, ТВЗ, Немцев. Насчет вагонмашевских вагонов был не в курсе(не сталакивался с ними), спасибо

Цитата:
Сообщение от Проводник Посмотреть сообщение
и в салоне вагона во время уборки в пункте оборота, и запершись в щитовой (каюсь - это и сам пробывал не раз)...
Ну это-то ладно еще. В обороте, имхо, ничего страшного. Да и все так делают, ну может за некоторым исключением. А насчет щитовой - сам в щитовой курил сколько раз, признаюсь. Ну впадлу было идти в тамбур...
Но не всегда, в основном, конечно, бегал в тамбур. Кстати, на запах из щитовой(я хоть и не чувствую, ибо курящий, но он был, уверен) никто не жаловался даже.

А насчет курящих пассажиров - ну я как-то у себя на вагоне после деток в одном из отсеков кучу бычков нашел, в углу, между стенкой окна и рундуком. Вот это конечно было западло и, самое обидное, что я это не запалил. После этого случая, когда возил деток еще раз, я им сразу сказал, как поехали, мол: "ходите, дети, курите в тамбур... вооон в тот, дальний, а если кого в туалете запалю или в салоне вагона - закрою оба туалета, а по Москве торжественно презентую родителям их чадо, вместе с подробностями их поведения!"
Дада, вот такая я свинья. А мне пох..й! Не хотят по-хорошему ехать, без вопросов. Переборю свои принципы и буду работать по инсутркции "Веселую" поездку пассажирами устроить, при этом, следуя четко инструкции - да это как два пальца.

Офф: Детки, кстати, не хило удивились тому факту, что в не рабочем тамбуре курить МОЖНО. Они почему-то были твердо уверены, что я их гонять оттуда буду. А мне-то что, мне по-барабану, пусть хоть всю дорогу там пыхтят, их здоровье.

Последний раз редактировалось Digger; 08.04.2009 в 00:59.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА