Цитата:
Сообщение от Leshka
Digger Да, Сашка Шубин. Я с ним сегодня общался.
И что, что не с МИИТа, меня теперь точно не возьмут?
|
Просто если ты не с МИИТа, то надо за курсы платить 6к. В том году надо было платить после курсов, многие не заплатили и все прокатило, тем самым, надув МИИТ

А этом году наоборот, как я понимаю, "вечером деньги - утром стулья"©
Мне-то эти курсы нафиг не нужны, у меня свидетельство есть об их окончании. Да и мне плевать, ну не возьмут(если) меня в МИИТовский этот "студенческий отряд проводников", ибо я сам не из МИИТа, то и хрен с ним, не очень-то и хочется. Пойду в само РЖД. Если не возьмут - в Стиль-Проект.
...хотя, всё это фуфло, никакой это не отряд по-хорошему говоря и Саня Шубин тут ровным счетом никто, абсолютно. Это называется "помощь институту на общественных началах" и не более того. Т.е., громкие возгласы "йа - командир" - это скорее понты, типа, как ДЖДшники некоторые в форменной рубашке с погонами "пом. маша" ходят сутками - вот тоже самое. Ну вот пошлет этого "командира" нах в рейсе какой-нибудь проводник и что? Что он сделает? Блин, знаю кадровиков, которых ЛНП боятся порой, взрослые мужики, а тут какой-то парнишка со 2 курса института будет мне указывать, когда я должен идти поссать? Ну не смешно разве?
В том году народ работал на РЖД, а тут неизвестно еще на кого, сколько там тебе заплатят и т.п. Нормальные студ отряды - это вон в Свердловске, пожалуйста, есть, а тут... не студ. отряд это. Да и платить деньги за курсы перед ними - это неразумно в данном случае. А где гарантия, что человек пройдет медком? Кто ему деньги тогда вернет-то? Ну, как пример. В 2007г у ребят за курсы из з/п просто вычитали. Это было более нормально, но тогда была фирма "родные железные дороги" и они через нее работали, кстати, эта фирма тогда ребят на бабки не хило кинула, ага. Так что нафуй этот "отряд".
Я попросту не хочу, чтобы мною командывал какой-то хрен с горы. Мой непосредственный начальник в поезде - это ЛНП, остальные, кто ниже, могут идти в зад.