Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 22:21   #178
inarus
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
inarus стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Теоретический_Механик. У меня к тебе вопрос, а почему нельзя сделать КС не объектом, а привязкой к полотну ? Это достаточно удобно. А то получатся, что твою сеть можно только по прямой линии укладывать, а как подъем или спуск .. можно кричать караул, т.к. придется ровнять полотно, столбы и провод, да все практически. Если еще анкеровка выпадит, будем чисать правой рукой левой ухо. До тебя это метод уже опробывали ... подвес называется ac podv......... он идет привязкой к полотну и как столбы, и не требуется время на их долгую расстоновку( выпремить столбы с подвесами), остается только провод кинуть. Если бы так сделал, цены бы не было, а так .. даже не знаю, разве, что только токораздел добавился и все усложнилось, а функционально, нулевой эффект. Честно, для меня, старая КС гораздо лучше, чем новая, хоть там и нету токараздела, а анкеровку я сам делаю. Да кстати, очень много объектов, и не всегда понятно, зачем они нужны, как и не которые провода. Во общем это маё мнение. А вот ЛЭП, притензий не имею, здесь порадывал.
inarus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА