Про маркеры согласен на 100% - не соответсвуют совсем. Приходится вручную править файл mkr. Что сказать про рельеф..., мне кажется(вернее, я так думаю), что Google показывает " природный" рельеф, а например насыпи или исскуственные выемки я думаю нет. Конечно определить реальный профиль пути таким способом нельзя. Вообще-то многое зависит от качества снимков - например тупики видно без проблем, бывает видно бетонные основания(не знаю как они точно называются) на которых стоят карликовые светофоры, особенно если они покрашены в белый цвет(основания). Видно светофорные шкафы, можно увидеть опоры КС, иногда можно увидеть мачтовые светофоры, если знаешь где они стоят в реале. Я Google использую так - здесь на форуме была тема, как вставлять в маршрут реальные фото. Было описано два способа - с помощью 3dsMax(текстурой) и через Transfer объекты(512х512). Я использую второй способ. Рельеф создаю DEMEX' ом. После того как все объекты размещены трансферы убираю. Конечно это долго, но поскольку у меня нет возможности(и желания) бегать по станциям и перегонам, то и этот способ мне подойдёт. И конечно-же такой маршрут нельзя будет назвать реальным.
|