Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 22:54   #118
Wld
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Wld стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Слушайте, а как искусственно подогреть интерес к поездам?

Сегодня неожиданно понял что всё, связанное с поездами есть детская фигня, которая не стоит даже того, чтобы думать о ней. А уж игры имитирующие ЖД, просто п-а-т-а-л-о-г-и-я. Поверте, это приходит, если подумать.

Мне всегда казалось что рано или поздно я стану взрослым и этот момент, похоже, пришел.

Не хотел бы ничего обидного говорить в адрес сообщества trainsim.ru, но все участники, по своей сути, заняты детской, безполезной вознёй, по сути О Б М А Н О М. Вместо того чтобы пойти в библиотеку, в театр, в музей наконец, эти товарищи заняты деятельностью, не приносящей никакой пользы окружающим. Более того, этот клуб даже вреден, ибо сия трясина затягивает все больше и больше молодных и энергичных людей, способных принести ощутимую пользу в ракетостроении, в судостроении, да хоть в туалетостроении.

А вместо этого что? Я наблюдаю драч, игры в царя, и кто главнее и выше всех. Нет, так не пойдет. Вам не паравозиками нужно заниматься, а получить помощь психиатра. Проверить зрение и слух.

Вообщем, всем даю бесплатный совет.
Садимся за весла и дружно гребем отсюда.
А кто останется - тот будет мешки грузить;
я всех выведу на чистую воду!

Я-же, тем временем, попытаюсь смыть с себя позорное пятно моего, пусть и небольшого, но участия тут. Но, боюсь, никакой шампунь не сможет его отмыть. Долой железные дороги! Долой партии и клубы! Долой закулисные игры! Разогнать Думу к черту!

ПС.
Я Удивлён, что удивлён genesis тем что удивлён Tramvayz.

ППС.
Если зажать Ctrl+Shift+Tab можно изменять величину объекта, но это было в версии 38017. Теперь-же они данную фичу убрали, т.к. она вызывает сбой сигнатуры в файле rundll32.exe.

Последний раз редактировалось Wld; 01.04.2009 в 22:58.
Wld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА