Цитата:
...Ламеров, конечно, много. Научатся, шишек понабивают, ничего с ними не случится. А если ламер просто неспособен что-то сделать или сотворить, или просто трэйнз не для него, то будет закономерно, если он переключится на что-то другое...
|
Золотые слова. А переключится он или нет, это сугубо личное право "ламера" (что вообще за термин такой, попахивает дискриминацией какой-то). Давайте поделим общество на ламеров и неламеров, и первым запретим вход на сайт, а также покупать любую софтину, да и ПК вообще. Или лучше давайте понимать, что трейнз - это игра, а в игры играть имеет право каждый, независимо от знания Ц++
И если человек задаёт вопрос, отнестись к этому лояльнее, и попытаться помочь. А не как некоторые, пытаясь блеснуть умом, унижая человека неведующего, обнажают своё скудоумие. И флуда подобного этому станет в разы меньше, и форум станет читаемей, информативней, и люди станут добрее

...
Я с уважением отношусь к разработчикам(и не утверждал, что они не художники), но это не даёт им право хамить и унижать людей
P.S. У меня иногда возникает желание помочь(чем могу) какому-нибудь, вновьприбывшему "ламеру", но воздерживаюсь, т.к. понимаю что тут это не принято