Цитата:
Сообщение от Тёма
Регулярно езжу домой на ЭПЛ9Т. И всегда интересовал такой прикол (да и многих пасажиров интересует вечно). Периодически раздается хлопок (особенно сильный и ощутимый в моторных вагонах, девчонки пугаются всегда), и в салоне гаснет свет или остается гореть пара ламп, в тамбуре свет остается всегда. При этом при хлопке четко слышно, как выключаются и замолкают электродвигатели. Какое-то время (от 20-30 секунд до 2-3 минут) света нет. Потом опять раздается хлопок (уже не такой сильный), включаетя свет и движки. Я так понял, что первый хлопок сопровождает опускание пантографов, а сопровождающая их вспышка (видно в окно ночью) и сам хлопок - разъединение главного выключателя (как я понял, сжатый воздух с силой сдувает электрическую дугу, чтоб контакты не оплавились). Второй хлопок - подъем пантографов. Теперь вопросы: правильно ли я все понял, для чего это делается (раз 5 за поездку) и почему кое-где остается гореть иногда свет в салоне (аварийное освещение от аккумуляторов?)? Ну и отчего хлопок такой сильный?
|
Это электропоезд проходил нейтральную вставку. Это участок контактной сети (КС), который изолирован, на нём нет напряжения. Нейтральные вставки отделяют станции от перегонов, секционируют перегоны. На переменном токе нейтральные вставки разделяют участки КС, питаемые от разных фаз. Длина вставки должна быть больше максимального расстояния между токоприёмниками, для секций примерно 200-250 м. Вставки обозначены знаками (см. ИСИ) и требуют прохода с опущенными токоприёмниками.
Насчёт хлопка ГВ и аварийного освещения - всё правильно. Насчет громкости - такой уж он есть.