Цитата:
Сообщение от Егор Шуев
Прошел сценарий практически полностью, не хватило только логического завершения. При самом подъезде к Дмитрову, перед стрелкой на Савеловский ход появляются какие-то ошибки, и из игры выкидывает.
В этом месте ФПС стремится как раз к -1, нужно сохраниться перед этим местом и ехать порядка 25-30 км/ч.
По самому сценарию:
1) Автором не указано место прибытия и отправления - вместо этого "1" и "2". Несущественно, но...
Учту на будущее, щас делаю сцену со скорым поездом, там уже усе нормально.
2) При создании таких событий, как прицепка или отцепка вагонов желательно использовать события действия
Если честно, то я думал, что это только для трафика..... не понимаю этих событий действия - точнее как ими пользоваться, надо будет поковырять еще AE.
5) Сам сценарий понравился. Скорость держал, как было велено, то есть в пределах 55-65 км/час.
Я писал рекомендуемую скорость 55-57, максимальную 60 км/ч, именно поэтому и уперся в электричку после Драчево и пришлось долго стоять.... хрен знает, что там с ней в этом месте случается - но смысл таков сначала удаление, потом она убегает, а потом мы ее нагоняем, все-таки она ж с остановками едет
|
Спасибо за подробный отзыв
Цитата:
Сообщение от limburg55
Сценарий полностью прошёл благополучно ,весь процесс ехал с монитор Ф4. .Вылетов и ошибок ни разу не наблюдалось .
Спасибо Жень за сцену 
|
И так иногда бывает, отлично, ...... может мне все таки переустановить винду... (я про фпс, вылеты, Ф4... и иже с ними), спасибо за отзыв.
Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
Такие сигналы применяются при наличии пологих стрелок с крестовиной марки 1/18 со скоростью на отклонение до 80 км/ч.
|
Полковник как всегда прав, в этом месте и есть отклонение со скоростью до 80 км/ч, стрелка ...наверное... пологая, ну уж про крестовины я не в теме... ибо заканчивал медицинский
Эт2м-111, попробуй сам сценарий удалить и поставить снова.