Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 15:42   #82
RUSHPIL
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 1,669
Поблагодарили 1,806 раз(а) в 310 сообщениях
RUSHPIL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RUSHPIL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Егор Шуев Посмотреть сообщение
Да, хоппер я нашел спустя полчаса, как отправил то сообщение. В мою ночную голову не могло придти, что первый номер окажется всунутый меж другими.
Еще какая-то проблема на рейлюнион (это уже не к тебе), не качает с них ничего. И пожарный поезд не смог скачать, мстс2 не пашет, пишет - 404 File (site) not found This page was generated by 1Gb.ru hosting server l3.in-solve.ru (Apache). If you have any questions, please contact support@1gb.ru
Я не знаю, что это означает. Подождем. Проехать хочу с нетерпением, и меж тем у меня в голове зародился очередной план сценария.
Все-же, Евгений, ты не прав, когда говоришь, что тебе положить на то, что в реале ездило/ездиет по БМО. Как же так? Например, сейчас там кроме савеловской зеленой ЭР-2т, синей александровской ЭР-2, ВЛ-10/11 и маневровых стандартных тепловозов ничего нет. Не знаю, правда, чем таскают там ПДСы, если их вообще не убрали оттуда. А года три назад видел ночью (в Иванцево) ПДС под ЧС-2.
Напоследок дружеский совет - если тебе все равно на то, какой ПС обитает на данном участке БМО, подкину тему для сценария: на паровозе, типа ретро - экскурсии. Ну, там уж сам нафантазируй.
ПДС таскали ВЛ10 неоднократно.Первый раз увидел его на ст.Бужаниново(Ярославсское направление) и оч.удивился,т.к. там только седьмые чехи хозяйничают.Второй раз на мосту близ Наугольной,после чего ситуация прояснилась.
RUSHPIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА