Цитата:
Сообщение от сандро
Я не против надежности (надежность это веригуд), только вот я считаю, что машинист такой же человек как и президент страны и должен работать в не мнее комфортных условиях, чем господин президент. У ВЛ-22 был один самых высоких уровней колебаний (тряски),даже для того времени он обладал самыми отвратительными условями труда.
|
Комфорт по большей мере зависит от самой бригады. Если ты по суте своей свинья, и бонально не можеш подмести в кабине, протереть пульт, набрать воды и протереть стёкла, я не говорю уже о том что бы отмыть "лбы" или о внутреннем тюнинге (отделать пульт пластиком, обклеить невзрачные белые стенки плёночкой под дерево, повесить приказы в рамочку, всё это разумеется на своей машине за которой ты закреплён). Вот он комфорт. Ты сделал его сам
Купил на заправке "елочку-вонючку" за 15 р. и в кабине приятно пахнет!
Ты проводиш на работе половину своей жизни, если тебе нравится 12 часов дышать пылью....тогда мне нечего сазать.
Печально,но большинство помощников именно такие. Приходиш на смену на полу картошку сажать можно. На пульте осталось засохшая, липкая лужица от пролитого чая, крошки.
Ты сам себе господин призидент, и сам создаёш себе комфорт, никто этого за тебя не сделает. И какой поезд тебе не дай, в какую бы современную и навороченую кабину ни посоди, если ты свинья, то и кабина станет свинарником!
P.s Не принимай это на свой счёт