Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
Вы знаете, мне, как работяге все это абсолютно фиолетово. Я работу выполнил в срок, выполнил, прошу оплатить и без ошибок, все, что положено. Вот меня, как машиниста, за малейший просчет, сразу бьют по карману. Но за 30 лет работы я ни разу не видел, у нас в депо, что бы по карману ударили "контору" за их ошибки. Зато в списках на премии, ко дню железнодорожника, например, в основном "контора" и три - четыре локомотивщика. Так что не надо мне про тяжелый труд "оффисного планктона". Каждый должен качественно выполнять свою работу и получать в срок соответствующую зарплату.
|
Ну это вечный спор.... управленцы не понимают работяг, работяги не понимают управленцев
а насчёт ударов по карману...ну вы же не знаете как ихняя "кухня" устроена.... например бухгалтерия себе премию обычно выписывает за успешное закрытие квартала....но "работягам пофигу...они пашут...они в танке..а там наверху все чай пьют"
Нужно думать немного шире.... их тоже лишают премии за срыв плана к примеру, за браки в работе подчинённых подразделений....и т.п.
Но опять же повторюсь, это вечный спор, старайтесь не мерить всех окружающих по себе, если вы не понимаете чью-то работу, то это не значит что их работа проще вашей.