Цитата:
Сообщение от vita
Страшные слова. Господа я сам был бухгалтером и работал с бумажками. При наличии компа и пары программ весь этот бумажный бюрократический хлам становиться ненужным. Вывод нормального менеджера автоматизировали учет пора на персонале экономить, всех "лишних дэвушек и и своих пацанов " на улицу. Компы сами все будут делать с парой толковых ребят, которым будет за что бабки платить.
|
А я работал в конторе представляющей собой "пару толковых ребят", занимались мы таким делом как 1С:Франчайзинг. Так вот, _небольшая_ донастройка/консультация ТИПОВОЙ конфигурации бухгалтерии стоила у нас (два года назад) 700р./час., в Москве средняя цена на эту работу была 1500р./час.
А если конфигурация заточенная под организацию, то цены для неискушённого в ИТ человека кажутся вообще заоблачными...
Так что для наших руководителей проще посадить девочку которая будет вбивать вручную бумажки в экселе за 10000р., чем тратить огромные деньги на автоматизацию "какимто мальчикам которые кнопочки нажимают, а денег получают больше чем гендиректор" (у меня к слову зарплата была 8000р., денег еле-хватало за аренду офиса платить)