Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 09:15   #76
Егор Шуев
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Егор Шуев стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Ebernikov Посмотреть сообщение
Егор, заметил, что тебе тоже нравится этот роут, сюжеты в наших сценах "относительно" похожи, ПС тоже перекликается.... к чему я это.... ах, да, дык вот, подумываю делать сцену под Вл-8 с Яхромы, естесственно с приключениями в дороге... и источник идей для БМО иссякает помаленьку, по крайней мере у меня...
К сожалению, для ВЛ-8 нет кабины, окромя той, что доступна на "заiлзничне перехрестя", но она не для всех, точнее, не у всех есть. С виду ВЛ-8 хороши (моя любимая машина), а вот внутри... Кабина от ВЛ-10 как-то не очень подходит. Это и останавливает меня в использованиии данного локомотива в качестве игрока.
А так конечно, можно было бы. Ведь раньше , насколько мне известно весь этот участок БМО обслуживался именно ВЛ-8 ТЧ-13 Поварово -3, которое поломали наполовину еще в 80-х.
Ты прав, мне действительно нравится этот маршрут, и по некоторым причинам. Во - первых, я и в реале там часто бываю. А летом вообще мое любимое место. Во - вторых, там мне удалось уговорить машиниста александровской электрички проехать в кабине из Дмитрова до Александрова.
А идей для сценариев, действительно, все меньше и меньше. После последних трех идей вообще нет. И когда займусь этим опять, не знаю.
Насчет продолжения маршрута, тут сугубо имхо - автор просто отправился служить в ввс. Посмотрите его профиль и возраст.

Последний раз редактировалось Егор Шуев; 25.03.2009 в 09:21.
Егор Шуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА