Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 15:44   #54
Aleks
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Aleks стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Aleks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Kasper- Посмотреть сообщение
ТСКБМ (...)Надеваш сце.браслетик. И он следит за частотой твоего пульса, давления. Пытаешся заснуть, или выйти из кабины он пищит и приходиться постоянно нажимать РБ.
Никакого пульса и давления. Он измеряет сопротивление кожи. Далее блок ТСКБМ-П по данным от ТСКБМ-Н считает кожно-гальваническую реакцию (КГР), и по ней рассчитывает уровень бодрствования.

Цитата:
Так вот я ехал (...) Я с помошником пошел в дизельное ставить перемычку. За 2 минуты у меня 3 раза сорвало ЭПК и 3 раза сорвало экстренную. А вы говорите в туалет!
Кхм... Ты ехал??? Машинистом??? Не поверю, все это чушь, т.к.:
1) Из кабины никогда не уходят вдвоем. Всегда кто-то остается. И всегда у него остается браслет ТСКБМ-Н.
2) Те, кто ездят с ТСКБМ, прекрасно знают что надо сделать с браслетом, чтобы он показывал идеальный уровень бдительности вообще без участия человека.
3) ЭПК 3 раза сорвать не может, т.к. если его сорвало один раз, то восстанавливается он только с помощю поворота ключа, т.е. при участии человека.
4) Я даже и боюсь подумать, что сделают с машинистом который допустит в своей работе ТАКОЙ случай.
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА