Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 16:04   #18
The_PluMber
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
The_PluMber стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для The_PluMber с помощью ICQ Отправить сообщение для The_PluMber с помощью Skype™
Стрелка Мое мнение

Как я и писал раньше, и еще полностю соглашусь с Grebnev, бери MiniDV. Это выйдет дешевле, качественнее DVD. Если нет входа 1394 можно прикупить плату видеозахвата. Когда я покупал свой Panasonic, мне в комплект дали такую карту.

Ну о преимуществах и недостатках я писал раньше, но щас опишу как считаю:

DVD - нужно для тех, кому нужно отснять видео на диск, и потом смотреть. Монтаж с DVD диска удается очень тяжело, и качество уступает даже S-VHS.

Карта памяти - в общем не плохой вариант. На карту памяти можно заснять видео в очень высоком качестве, и можно его спокойно монтировать. Тут качество зависит от камеры, или от выбранных настроек качества. Также стоимость карт может показаться большой.

MiniDV - небольшая стоимость кассет, при скидывании на компьютер возможно выбрать любой формат, отличное качество записи, также поддержка высокого разрешения.

Жесткий диск - по качеству ничем не хуже чем камеры на картах памяти, или MiniDV. Но жесткий диск может кончится, а кассет можно набрать в карман целую пачку и носить. Также Жесткий диск проще повредить, а потом восстановление жесткого диска, или просто, чтобы вытащить оттуда информацию стоит ОЧЕНЬ много денег.

Мой выбор - MiniDV, для себя выбирай то, что тебе удобнее, но так как ты собираешься снимать ПС и показывать нам, то тебе нужен будет монтаж, значит DVD тебе не подходит.
Так-что выбирай только из трех видов камер...
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА