Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 01:33   #99
kv277
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kv277 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для kv277 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от side_one Посмотреть сообщение
Ну наверное как автор кабины отпишусь за шунты.
Так вот, енг локомотива имеет 48 позиций, простой расчет показывает что 42 позиции + 15 шунтов на каждой будет уже 57... реализовать нормально шунты в МСТС нельзя, поэтому разработчиками было принято решение делать 48 позиций в енге, где 5 последних шунты. Так как нас мало что интересует в енге, нам надо анимировать 48 кадров, поэтому я решил сделать на С и СП по 3 шунта в анимации, а с П вообще их убрать
Side_one, я не совсем понял ход творческой мысли
В реале у него 0+Х+40+6 переходных+15 ОП. Позициями подготовительной Х и 6-ю переходными можно пренебречь, остается 0+40+15=56 кадров анимации, откуда взято 196???? В чем так сказать проблема?
И Вы хотите сказать, что в реале и на "С" соединении 5-м шунтом не пользуются?
Я так понимаю, что кабина все-таки делалось под уже готовый eng.
Г-н Im-Ho-Tep. какой все-таки основной вид тормоза в пассажирском локе? Вроде как всю жизнь считалось, что это ЭПТ, так почему бы не реализовать в eng-e положение как бы 5Э, вместо непонятного 5-го? А то получилось, как будто 483 воздухан к ЧС-ке прикрутили . Про реализацию тяги (С, СП, П, П+5ОП) не понял, если можно поподробней пож-та! Где оно как раз таки П+5ОП? Кстати к тяге и разгону претензий у меня и нет.

P.S. Не придираюсь, модель очень понравилась....

P.P.S. Небольшой отрывок из Railbook.net . прямую ссылку пока не могу дать из-за системы антиспама.
В 1970 году в СССР поступили Чс2-777-826 53Е6 (зав.№6128-6177). На электровозах этой партии установили дистанционное управление продувкой главных резервуаров. Электровозы поступили в депо: Москва-Курская, Октябрь, Куйбышев и на Октябрьскую ж.д. Среди этих машин есть несколько, о которых можно рассказать отдельно. Чс2-777 с завода поступил на Октябрьскую ж.д., с ней произошел достаточно забавный случай; в Москве на Ленинградском вокзале стоит пассажирский поезд во главе с Чс2-777. В поезде уезжает некая высокопоставленная комиссия из ЦК Партии, и кому-то взбрело пообщаться с машинистом. Войдя в кабину, этот высокопоставленный член комиссии остолбенел, увидев кабину, наглухо обклеенную этикетками от популярного в то время портвейна "777". Предела его возмущения не было: "Как же так получается, пассажирские поезда водят алкоголики?" Из-за этого случая чуть было не пострадал начальник депо. (Автор Д.Чернов)

Side_one, может такую перекраску кабины?
kv277 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА