Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 20:05   #2
Im-Ho-Tep
Дессидент

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
Im-Ho-Tep стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
Имхо, ЧС2 не так резко с места берет. Но разгоняется он явно быстрее. Насчет отсутствия шунтов звучит как-то неубедительно-уж если сделали анимацию 48 кадров, то что мешало добавить еще 10?
Уж если появилась модель такого уровня, надо было ее до конца довести.
Энг делался по тяговым характеристикам (график + таблица). В реальном ЧС2 примерно до 80 км/ч тяга ограничена до 27000 кгс (насколько помню - по току). Учитывая, что в МСТС токовые характеристики - это полная фикция, в энге сделана защита "на дурака" и тяга была ограничена по сцеплению и именно в эти самые 27000 кгс (можете вывести по тройному F5 параметры и там посмотреть). Именно с этим значением тяги обсуждаемая модель и разгоняется. Если есть другие, отличные от моих, данные ТХ - то извольте в студию.

Насчет шунтов - воткнуть десяток позиций в раскладку для "реализму", в принципе, не было проблеммой. Только вот "реализм" это был скорее визуальный - я предпочел сделать раскладку по тяге (С, СП, П, П+5ОП).

Насчет резвого старта - во время сбора информации по ЧС2 мне сказали, что при трогании ограничение (а соответственно и максимальная тяга) наступает уже на 4-5 ПК. Если у кого-то есть другие, достоверные данные - можно и переделать.

Последний раз редактировалось Im-Ho-Tep; 19.03.2009 в 20:08.
Im-Ho-Tep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА