Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 02:59   #398
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от USP077 Посмотреть сообщение
А по белью недостача? если не пойдёшь свои мешки перещитывать, насчитают столько, скголько за всю карьеру с учетом студентов не терял. Да даже если и присутствуешь, внаглую откидывают бельё пачками. Даже если ты всё перещетал при них, и всё у тебя нормально, вышел с бельевой, то сразу недостача в 6 комплектов.А за шоколадку твою "недостачу" покроют, из мешка твоего напарника. Вот ижевские проводники не пришли считать бельё так у них 4 мешка недостачи (40 к-в) сорок?
А с бельем, кстати, у нас в Мск проще(летом 2008 было): с мешка по 10р сдаешь, тебе подписывают накладную и свободен, вали чистое сдавать. А тетки считают потом и если недостача - потом скажут после рейса, когда придешь сдавать белье снова. Не обманывают, во всяком случае, меня не обсчитывали, да и я не слышал о таком. Ибо, опять же, это никому не надо, а лишних комплектов у них и так есть, я как-то мешок не кинул на машину, дык приехал с рейса, оказалось, "нашли"

[Как раз в ту неделю был случай, какой-то провод с какого-то нашего поезда, взял и свалил с рейса домой, не сдав вагон и белье. Просто взял вещи свои и досвидос. Думаю, не надо объяснять, какая потом у него недостача была Думаю, оттуда у них мешок и взялся: на машину кинули, никто не пришел на бельеву, мешок не подписан, ну тогда и сам виноват.]

Зато у меня, по моей же невнимательности(ну бывает, что уж) или даже поневоле, появился лишний мешок

Считать и им, в принципе, нафиг не надо, да и проводникам тоже - ибо геммор, времени ни у кого нет, а дел и так много, как и поездов. Правда, когда проверки, тогда считают сразу, помню, наш состав как-то во время какой-то проверки, считали с 10 утра чтоли до 2-3 дня. Я как раз с выходных пришел, зашел на бельевую, а парни там уже с утра торчат.

P.S. Модераторы, объедините сообщения, пожалуйста, вовремя отредактировать(добавить в предыдущее) не успел =)
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА