Тема: TRS2009
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 22:43   #1000
genesis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™

1000-гет!!111
опоздал чуть))
Цитата:
Сообщение от NickLon Посмотреть сообщение
Ну вот и у меня дошли руки до TZ2009!..
Сказать, что я разочарован - это всё равно, что Вторую Мировую войну назвать ссорой!
Объективность, однако, хромает... чтож мы, слепые чтоли?
Цитата:
Где хвалёное более мелкое деление сетки? Что тольку, в том, что появились ещё и черные линии, помимо желтых? Всё равно рельеф строишь по жёлтым.
Мм, а ты его не обнаружил в хитрых зарослях настроек? а между прочим, с нами как квадратики на 5, так и на 10 метров
Цитата:
А это тоже самое, что и TRS2006.
Поставил одновременно на 2006-й "Абхазию" (конечно же, который вышел именно для 2006-го) и на 2009-й. Мама дорогая! Да 2006-й даёт фору ещё 2009-му. Кто вообще выдумал эту чушь, что якобы движок 2009-го "будет пошустрее" 2006-го!? Грузится - это вообще, меня аж смех пробрал, во-первых как минимум процентов на 30 дольше, а когда соизволит что-то показать, то это что-то сплошь белое пятно, на котором постепенно проступают установленные объекты. Время загрузки увеличивается секунд на 30 ещё.
Ну я не выдумываю, у меня новый ТС летает, и не вылетает, что тоже важно
Цитата:
Далее. Контент. Из всех наших локомотивов серии ВЛ10, которые у меня есть не установился ни один! В списке они есть, но ни в окне просмотра, ни, разумеется, на полотне они не появляются. Может быть контент тогда нужно писать именно для 2009-го? А для чего? Для галочки, дескать вот я такой крутой, иду в ногу со временем и т.д. и т.п. если производительность программы заметно ниже предшественницы!..
У меня все работает нормально Не знаю что там у вас, можно поподробнее, уж уверен, дело не в куидах
Цитата:
А эту хрень, под названием TZ2009 пусть Auran пользует сам! За неё б ни копейки не дал бы! А если б купил бы - тут же потребовал бы деньги обратно! И попробовали б только не отдать! Кстати, 2006-й купленный.
Вот такие пироги, с котятами...
Я еще ее буду юзать, зря ты так

Суть в том, что по теме можно увидеть, что ТС2009 у некоторых, у многих, идет шустро и наааамнооого лучше всех предыдущих, но все равно считаем что только у меня все правильно, и все должно быть у всех так и только так, как у меня.
Объективность хромает, однако

Последний раз редактировалось genesis; 18.03.2009 в 22:48.
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА