Тема: TRS2009
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 21:11   #998
NickLon
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ

Ну вот и у меня дошли руки до TZ2009!..
Сказать, что я разочарован - это всё равно, что Вторую Мировую войну назвать ссорой!
Где хвалёное более мелкое деление сетки? Что тольку, в том, что появились ещё и черные линии, помимо желтых? Всё равно рельеф строишь по жёлтым. А это тоже самое, что и TRS2006.
Поставил одновременно на 2006-й "Абхазию" (конечно же, который вышел именно для 2006-го) и на 2009-й. Мама дорогая! Да 2006-й даёт фору ещё 2009-му. Кто вообще выдумал эту чушь, что якобы движок 2009-го "будет пошустрее" 2006-го!? Грузится - это вообще, меня аж смех пробрал, во-первых как минимум процентов на 30 дольше, а когда соизволит что-то показать, то это что-то сплошь белое пятно, на котором постепенно проступают установленные объекты. Время загрузки увеличивается секунд на 30 ещё.
Далее. Контент. Из всех наших локомотивов серии ВЛ10, которые у меня есть не установился ни один! В списке они есть, но ни в окне просмотра, ни, разумеется, на полотне они не появляются. Может быть контент тогда нужно писать именно для 2009-го? А для чего? Для галочки, дескать вот я такой крутой, иду в ногу со временем и т.д. и т.п. если производительность программы заметно ниже предшественницы!..
...Поставил чешский лок и наши вагоны (кстати, хоть и со скрипом, единственный из 5-ти, которые я пытался перенести из 2006-го это "Купейный вагон Москва-Феодосия". "Поеехали!"(с) Гагарин... Ага щаз! Слайд-шоу ничуть не лучше, чем в 2006-м. А когда "выходишь" из кабины (по кнопке 2) наружу, тут вообще, начинается такое, что первый раз думал, что всё уже повисло. Оказалось, это она так работает. Не всегда, правда, иногда дёрнется пару тройку раз и всё...
Можно было бы, конечно, грешить на комп, но во-первых, при первом запуске все параметры - Passed, а во-вторых - есть с чем сравнивать: "Абхазия" на 2006-м, как я уже отмечал, гораааздо(!) лучше работает! Таким образом, моя мысль о том, что те маршруты, которые я строил-строил и которые в силу своей реалистичности начали безбожно тормозить в 2006-м, можно будет продолжить в 2009-м ТРСе разбилась о крикунство, выпячивание черт знает чего и зачем! Придётся в 2006-м убирать пути, объеты, растения и т.д. до тех пор, пока производительность маршрутов не примет примемлемый уровень. А эту хрень, под названием TZ2009 пусть Auran пользует сам! За неё б ни копейки не дал бы! А если б купил бы - тут же потребовал бы деньги обратно! И попробовали б только не отдать! Кстати, 2006-й купленный.
Вот такие пироги, с котятами...
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА