Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 15:57   #48
Evgenyi
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
порядке, только режим несколько лет подряд битый, всё время с красными глазами У меня кг 6 где то недостаток веса, ну с этим то справится влёгкую можно, и то лучше чем наоборот быть толстеньким, чем больше перевес тем сердцу хуже.
Так, вот тут сразу предупреждаю: ВХОДИ В РЕЖИМ!!! Иначе будет тоже, что и со мной. Затаскают, понервничаешь изрядно. Вот слава богу, у меня всё впорядке оказалось! А вот не пошёл бы на ЖД, продолжал бы в том же духе, и даже не знаю что было бы. А так это получилось у меня от перегрузки и от такого режима.
Сердце берегите, мужики!
А так там не валят. Вот терапевт мне помогла даже! Другие-бы и разбираться бы не стали. А мне шансы дали. Да и не одному мне, наверное. А так, самое стрёмное там - это анализы, это ЭКГ, дабы хорошая была. А остальное -ФИГНЯ!!! Во всяком случае у нас, но это Ок ЖД, как на остальных не знаю. Знаю, что у нас вроде как самая лояльная комиссия.

Вот ещё предстоит психа пройти в депо. Кстате, не подскажете где достать тесты на картинки с цифрами? Я потренироваться хочу.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА