Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 14:31   #12
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Доехал =)), Серега, жму руку! Огромный сценарий и практически без ошибок и багов, большая и грамотно сделанная работа!

Спасибо большое, за сценарий и подробное знакомство с роутом, после этого сценария будут сделаны оргвыводы касательно Петербург-Выборг, не только по ночным текстурам но и по количеству полигонов окружения, красота красотой, но нужно сценаристам отдать полигоны под ПС, короче экономить и еще раз экономить, если хотим безглючный маршрут без слайд-шоу.

Ладно, это я уже о своем [и тут Остапа понесло =))]…

В Рестов опоздал на 2 минуты с хвостиком, было желание поколотить бригаду электропоезда, который мне весь график сломал, люблю электропоезда, но ехать за этой штукой на скором адское дело =)).

Сам Рестов развалился на куски, сим устал, как в Зилупе ни платформ ни рельсов, только трафики, при подъезде ошибки загрузки сервисов 184, 184, 187, после перезагрузки с сейва все Ок, заехал без ошибок.

В общем сценарий на 5 баллов, только легко устранимые мелкие недоработки в основном связанные с глюками сима, главное сделан практически сразу, по моим прикидкам на такое потребовалось бы 5-6 беток.

Да, вот еще, чуть не забыл - при объезде через сортировку не помню какой станции (где я сход устроил) сделай реплику помогалы про стрелку в конце пути, дескать, стрелка там крутая не лучше ли до 40 сбавить =)).
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА