Сайт заблокирован, только что попытался зайти.
Про регистрацию, регистрировался еще в... ммм... 2006г. Активировали не скоро, где-то в течение недели. Но потом, через пару дней пришло письмецо, что, мол, я заблокирован там за "пиратство", иначе говоря, по причине распространения ихнего ПО "налево", при всем при этом, я до момента блокировки и прихода письма ничего не скачал даже, попросту не смог, по причине сложности и запутанности сего процесса. В тот момент-то я и узнал, что не только на ОАО РЖД маразм процветает

С той поры положил болт на это и ни разу не ставил эти информаторы с остальной дребеденью.
Но все же интересно, а что дают эти информаторы? Насколько я понимаю, это речевой информатор для конкретного маршрута(-ов)? Так проще тогда в инете откопать записи станций или самому записать отдельно ост. пункты и через хоть тот же Jet Audio, как бы включать его, когда надо. Конечно, это актуально наверное тем, у кого мультимедиа-клавиатуры, то бишь, с кнопками плея/стопа/следующая запись/предыдущая запись. Ну это так, просто мысли в слух. Извиняюсь, если не в тему
Цитата:
"в ней установлено дополнительное оборудование: аккумулятор, КВЦ, БВ, компрессор, вентиляторы, преобразователь и др.
Процедура подготовки локомотива к работе максимально приближена к реальной."
|
О.о, "в рот мне ноги!"©
А МСТС вообще такое потянет? Игрулька-то 2001 г.в. Да и в таком случае, народные умельцы бы раньше додумались до такого...
Цитата:
но выглядит она ужасно непропорционально, тормозные краны не от Вола, контролер вобще на спички похож, ну и т.д.
|
О чем и речь. Я думаю, что если себя позиционировать, как "серьезные дядьки", то и надо делать ПО(а равно и допы) на уровне "серьезных дядек". Тот же Trainsim.ru позиционирует себя, как серьезный сайт и делает качественные дополнения. Тот же RRS - аналогично. А кабину ВЛ10 выше цитируемую, извиняюсь, после просмотра скрин-шота год чтоли назад, отбило всяческое желание качать, даже если предложат откуда-то "слева".