Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 01:11   #65
slavau
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
slavau стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Следующий вопрос - срыв ЭПК. Засвистел на зеленый примерно после 10-15 проеханых километров. Сделал всё как пологается - 3 раза вынимал ключ и тормозил при этом. Не успел за 3 раза, ЭПК сорвало. Теперь стою, при включении ключа он опять свистит. Z не помогает. В чем дело здесь?
Проверь АЗВ за кабиной №1 справа.

Цитата:
Больше 10 км/ч не смог разогнать. Ручник отпущен. Пневматические тормоза тоже.
При наборе позиций вольтметр и амперметр мёртвые.
А ГВ, ТП ? Позиции набирались?

Цитата:
P.S. А у меня новая неисправность - ГВ хлежет при наборе первой позиции. Вопрос с ЭПК решился передергиванием автоматов.
Это может быть, если в ТМ меньше 3.5 атм и если не появилось высокое напряжение на эл-зе. Посмотри в схему (F3 - схема, F1 - подсветка)

Цитата:
А так же неплохо было бы придумать систему типа "лучшие результаты", где по итогам поездки можно посмотреть свой рейтинг среди других пользователей сима.
Долго думал над отчётом и сделал в виде скр. ленты, где всё видно. Кстати, если её печатать на принтере, то размер с точностью до мм совпадает с реальной.

Цитата:
PS Слава, фокус с установкой нестандартного разрешения не проходит. Сим запускается даже в 2283х1025 в полноэкранном О_о
Попробуй поставить больше частоту обновления экрана, если у тебя ТФТ.

Цитата:
Да, я тоже так думаю, что надо сделать два режима:обучающая поездка и свободная поездка.
В обучающей обязательны всплывающие подсказки на любые изменения или действия. Только таким образом будет вырабатываться стереотип действий по устранению неисправностей.
А в свободной поездке просто будут подсказки отсутствовать, и это будет более сложный уровень.
Я не имею права выпускать такие рекомендации. А то кто-то в реале повторит, спалит машину и будет говорить, что это по моей программе он так научился выходить из положения.
Я сделаю скриншоты всех "отсеков", где покажу как всё правильно должно стоять.

Цитата:
Всё получилось, просто жал только на A сначала.
А ЧС4 реально так колбасит на скорости больше 60-80 км/ч?
Есть разные машины, это что-то среднее.

Цитата:
Кто-нибудь разобрался в чём причина возгорания? Далеко проехать не получается.
Возгорания или задымления? Может просто ручник не откручен и колодка дымит.

Цитата:
Тифон, свисток, и свисток ЭПК не работает. Где причину искать? Понятно, что в пневматике дело.
Про ЭПК выше написал. А тифон и свисток - АЗВ 535 в кабине №2 и кран открыть внизу кабины №1

Цитата:
А когда хотя-бы приблизительно выйдет новая версия, с отсутствием неисправностей?
До ПАСХи постараюсь сделать.
slavau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА