Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 17:27   #91
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Кароче смена локомотива меня довела, я здаюсь! У меня столько высказывания по ошибкам сценария просто ужас, один косяк автора присутствует, остальные косяки игры, кароче маленько выскажу. Вот:

1. Приехал я на секунд 30 раньше расписания.
2. Закрепил состав. В описании сказано ждать маневрового сигнала. Он там так и не загорался. (то есть ни белого, ни красного, ни синего) Запустил заново и поехал сразу к стрелке.
3. Я поехал к стрелке. Всё как в описании 20кмч. Кабины не менял. (не понятно почему нельзя? Пробовал менять - всё нормально)
4. Проехал на запасной путь. Подъехал к сплотке.
5. Сцепился с локомотивами. Разрядил ТМ поставив ручку крана в последнее положение. Перешел в кабину к ЧС8, зарядил ТМ (почему то строка ТМ по F5 у меня была розовая, а предупредительные надписи красные, кароче местами всё поменялось)
6. Я подъехал к светофору, в описании сказано ждать разрешения на манёвры, сигналы все маневровые всегда были разрешающими, ни разу не было запрета, тогда зачем писать дождитесь разрешения на манёвры если всегда везде белый горит. На светофоре горел белый даже когда скорый шёл.
7. После прохода скорого я поехал, заезжаю под состав и цепляюсь к составу.
8. А вот и прокол автора со скоростью. 20кмч без вариантов не успеешь. 40 в самый раз.
9. Плюнул на большое опоздание из за медленных (20кмч) манёвров и начал заново, но со скоростью 40кмч, везде успел, раньше скорого проехал под состав.
10. Кароче я убедился что с такой скоростью играть нормально. И вышел из игры чтоб покушать. Потом зашел снова и начал опять проходить смену лока (так как не сохранил) пройти за весь день после этого смену я так и не смог, когда я въезжал на путь №1 у меня зависало на 5минут(!!!!) потом отвисало, потом когда тот поезд за которым я должен идти по удалению начал выезжать со ст. у меня начались зависания с вылетом игры. Я потом весь день был злой из-за долбаного зависания игры.

ЗЫ: патч самый последний стоит. Может кто сейв скинет где уже лок сменен и осталось только отправится? Сценарий хороший но смена лока у меня подводит зависанием. И ещё вот что: на ЧС8 максимальную тягу можно давать на 0.6, в игре он медленно почему то едет, так не успеть по расписанию!

Последний раз редактировалось Север; 13.03.2009 в 17:31.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА