Цитата:
Сообщение от Tramwayz
Наивно полагать, что общение на форуме поможет в строительстве реалистичного маршрута. Для этого надо долго сидеть в редакторе, надо смотреть много чужих хороших маршрутов, для этого нужно полгода. Только потом может получиться что-то приличное, и то не всегда. Не всем дано создавать карты. Посмотрим.
|
Я сам, когда только что познакомился с Trainz, был преисполнен рвения, так что тот тёк из ушей. Но что-то меня останавливало от создания подобных тем на подобных-же форумах. Наверное то что я видел как такие проекты, если их можно так громко называть, гаснут один за другим. Да что там, угасали даже более серъезные вещи. Со временем я спустился на грешную землю, т.к. понял что одного энтузиазма недостаточно. Нужна еще воля, терпение, вдохновение, какая-то маниакальная уверенность в своих идеях, многочисленные попытки создания чего-либо, бесконечные эксперименты, время наконец, причём последнего нужно в избытке, тут даже полугодом не пахнет. Всего этого не отменить и мне трудно с тобой спорить, ибо всё что ты говоришь имеет место. Но еще раз. Если хоть чем-то поможем человеку, значит он не зря сюда пришел. Конечно, при тех условиях что он указал, а, также, при отсутствии опыта создавать даже вымышленный маршрут дело, так сказать, имеющее едва-ли не нулевой потенциал.
Скоро автор сам поймёт, зря он создал тему или нет.
Но думаю не зря, если он или кто-то другой что-то в ней подчерпнёт.
А там действительно будет видно.