Цитата:
Сообщение от Richards
Я забил им каждому маршрут и отправил ..... Собственно вопрос: то что я описал это нормально?
|
Изначальная сессия сделана без поездов, т.е. только настроенная сигналка и прочие объекты. Ты построил свою сессию, соответственно, если что-то ездит не так, как было задумано, то ошибки надо искать в этой самой сессии. (значит просто ты что-то сделал не так).
Цитата:
Сообщение от Добрый
Михаил, заметил, что на съезде между стрелками adl2 и adl12 нет маркеров отклонения. Из-за этого входной и выходной светофоры работают неправильно. И у переустановленных переездных светофоров не включён звук (там, где бесшумные шлагбаумы и неохр.)
|
Маркеры посмотрю, поставлю. Про звук переездных светофоров я просто забыл. Изначально они без звука были, это их Женя обновил немного, а я их собственно не трогал просто.
Цитата:
Сообщение от traktorist-ds3
Миша, а можешь как нибудь выложыть новые стрелки отдельным паком и зделать зеркальные уже примененные на маршруте стрелки?
(P.S. просто нехватает отклонений с крестовиной 1/11 1/9 1/7 1/6)
|
1/9 и 1/11 у меня сделаны все (и правые, и левые, и бетон, и дерево), 1/6 и 1/7 в новой редакции вообще не делал, также как и 2/9, 2/11...
Не выкладываю отдельно (и рельсы тоже), поскольку к ним еще библиотеки текстур не доделаны (там пока всего 4-5 текстур)...