Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 02:06   #517
Tramwayz
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Такая тема, граждане форумчане, у меня настала весенняя депрессия, а вернее, авитаминоз. Настроение скачет, как хзч, поэтому будут наверно чересчур авангардные посты с трансцендентными скриншотами. В данный момент мне очень хреново, поэтому вот:

Первый объект, собранный из недефолтных деталей. Лютый, бешеный мост.

Бекасово, а точнее, место над Киевской автомагистралью. Такие раньше были у меня электровозы.

Это мой посёлок. В одной из версий там лежали трамвайные рельсы, ездить можно было не быстрее 10 км в час.

Невероятная крутость - свежепоставленная нитка Мыльникова и свежеперекрашенный "гоблин-пэйнт-фотошоп" ТЭМ2-6023. Не умоляйте, не дам его вам, он кривой.

Эпичный первый скриншот с самоварными рельсами. Меня к тому моменту изрядно достала тормознутость русских путей, поэтому я отписал создателю, он разрешил пользовать его текстуры. С тех пор на моей трассе лежат эти рельсы, пару раз модернизированные.

А это чудо по тем временам - 2ТЭ116 с наливочкой идёт по обводному.

Таким страшным был мост в Бекасове-сортировочном (петля). Сейчас тоже ужасен, надо менять. И буду менять.

А это полный абгемахт. В те времена у меня был жопорез, и цена мегабайта была 4 ру.бля, поэтому жаба, душившая меня, позволила слить лишь головной вагон этой ЭР22В, а прицепной промежуточный я сварил сам из Аммендорфа. Так и ездил. Только недавно удалил к чертям этот недовагон.

Достопримечательность этой фотки - провода, идущие от тяговой подстанции. Тогда я строил первую в Бек-сорт, но из-за адовых тормозов я её снёс. Скоро строить заново.

Такой вот экскурс в историю.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА