Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 20:37   #650
Evgenyi
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)

ошибаешься! Я как раз таки знаю все трудности и "причуды" поездной работы! И я сознательно иду туда. Насчёт проверьтя, где там долбанная ТМ оборвалась - так может мне это нравится. И самое главное - меня тошнит от остальных работ. особенно от бумаги. Бе! У меня была 1001 возможность стать важным начальником или кем-то ещё. Я без пять минут инженер одного пристижного предприятия, с зарплатой не ниже, чем на ЖД, со всеми своободами и сладастями руководящей должности. Работа - разработка радиоаппаратуры, к чему у меня талант с детства, как и к ЖД. Но я от этого СОЗНАТЕЛЬНО отказался! т.к. я не хочу быть какой-то важной птицой в очках, всё время торчащего за бумажками и всё время что-то думающим. Я нехочу к 40 годам страдать радикулитом, иметь зрение 0.5 и все остальные последствия вонючей офисной работы! А я хочу быть простым машинистом электровоза. Да, пусть это нелегко, пусть я буду х..ть по 12 часов, пусть я буду на 30 градусном морозе искать обрыв магистрали на состове в 220 осей, пусть я буду в ВВК искать поганую релюху, пусть я дома буду раз в две недели, но Я ЭТОГО ХОЧУ! И привлекла меня не только романтика. А вот привлекла меня прежде всего сама работа.
Многие меня не поймут, конечно же.

Извините пожалуйста за оффтоп.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА