Цитата:
Сообщение от Evgenyi
Да тьфу на тебя! ///стучит три раза по столу/// Вот не дай бог!
|
Типун мне на язык, ага.
Есть такое нехорошее место, как идти к м. Дубровка со стороны Пролетарской. Народ предпочитает ходить по трамвайным путям. Дважды видел инциденты там. Однажды девка как раз таки шла, всё как надо, наушники... Трамвай звенит, потом удар тормозов, песок(а то осень была, листья, сырость), а ей всё пофигу, вагоновожатый, бедолага, ухитрился высунуться(как ни странно был мужик), орал "Уйди бл***!!" Тоскливо так, безысходно.
Сначала ступор, потом все мы четверо ломанулись наперерез(а часть народу глазела просто), уже думаем, ну всё, а она ещё остановилась... Хорошо, кто-то рядом с ней просто выбил с путей в самый последний момент. Обошлось.
Второй раз дядька шёл, но уже не в попутном направлении, а навстречу движению, как и положено. Но когда освобождал дорогу идущему навстречу трамваю, оглянуться мозгов нехватило. Отлетел как мячик, от скошенного борта, метра на 3. Хоть и жив остался, но осадок неприятный был, до метро шли молча.
Цитата:
Сообщение от Evgenyi
Я вообще непереношу, когда с девушками что-то случается на моих глазах. И если вижу, что кто-то их начинает вступаюсь сразу. И меня уже не волнует - нож у него, пистолет, автомат.
|
Теперь это не в таком уж и почёте, увы. Редкие люди способны, забыв про себя, даже жертвуя собой, делать что-то для других. Жму руку.