Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 00:17   #627
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Evgenyi Посмотреть сообщение
P.S. Неужели это так неизбежно?
К сожалению, Жень, да. У меня друг на секциях работает в Мск-2, часто народ сбивают. Поначалу было, конечно, не приятно, а потом привык. И правильно, если у человека мозгов нет и он идет под поезд, то сам и виноват, ибо, выходя на пути(а тем более не по-настилу, если переходит), человек сознательно подвергает свою жизнь опасности. И если не соблюдал при этом элементарную ТБ, хотя бы, поворачивая свой чайник по-сторонам, то сам и виноват.

Вот, кстати, нашел на YouTube видео. На 2.55 там момет, когда они чуть не сбили человека(это, видимо, экспресс Мск - Жел-дор), вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=1TaO_JO0MZw
И вот что тут от машиниста зависело? Парень молодец, что еще вовремя заметил и успел применить ЭТ. А если бы он применил ЭТ секундой позже? Да даже, долей секунды? Был бы летун.
Вообщем, я к тому, что надо проще к этому относиться. Поймали летуна - ну сам, значит и виноват, что был не внимателен, находясь на терр. ЖД.

Что до
Цитата:
ИМХО, непросто. И это не значит, что ты не мужик, если не в состоянии пойти чужие мозги с метельника соскрести. Я б такого не вынес, даже одного зрелища. Реально. Я вот недели две назад серьезно подумал и понял, что для меня сознания того, что с большой долей вероятности тебе за карьеру не избежать такого, хватает для того, чтоб забить на мечту быть машинистом. Каждому свое.
Тут согласен на все 100%. Все люди разные. Кто-то вытащит, поедет дальше и без проблем. А кто-то в этот же день заявление по собственному напишет.

Последний раз редактировалось Digger; 07.03.2009 в 00:22.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА