Цитата:
Сообщение от Gregory_777
И нечего ругаться. Просто серийник всё равно не даёт доступа к DLS и апдейтам. А зарегить его второй раз на Ауране не получится. Вообще не вижу смысла писать "дайте серийник", когда можно найти торрент, где он уже будет приложен с тем же равно результатом...
Мне не жалко, мне просто не понятно. Не хочу вновь разжигать холивар по поводу лицензионного софта, но ей-богу, при тех деньгах, которые Ауран хочет за Digital download, проще заплатить. Ну честно. Ну объясните мне, почему я не прав...
|
Очень просто. Проще прийти в компанию своих однодумцев и попросить, то чем они уже располагают, чем искать неизвестно где. Как правило, в современном мире софта, уровень разработки и его цены не соответствует друг другу. Лучше один раз увидеть и отказаться, вспомни сим метро и спроси, кто желал бы вернуть деньги. Очень часто мы покупаем кота в мешке. Естественно лучше не давать свой купленный ключ не проверенным личностям, но есть люди для которых это не играет особой роли и они готовы поделиться даже такими вещами.