Цитата:
Сообщение от Evgenyi
Вобщем, покатался я.....неплохо. Начнём по пунктам. Поехал я от Ладаожского, и тут при отправлении неслабао дёрнуло. Но я подумал, ладно, может колодки притёрло немного, ладно едем дальше. А дальше проба тормазов. Тормаза он поропобовал - без комментариев. Бутылку лимонада я ловил в полёте с полки. В Волхове встал колом, стартовал со своего. ТЧ8....ребята.....ВЫ ЧЕГО??? Ведь летом, мать вашу так то нормально водили!!! Ну неужели Вам несправиться с ЧС2Т??? Ну ведь нельзя же так! Я несколько раз имел отличный шанс полететь с полки. Правда, надо сказать было в кого приземляться - на нижней полке по дмною ехала офигительная девушка. Ну несуть, не об этом речь.
ТЧ8, друзья, давайте исправляйтесь!!! Ну неужели Вам не справиться с этим профилем? Ну ведь по столу же едеть, сдесь не надо убегать от хвоста!
Идём далее. Свирь. Со свири ЭП1М взял неплохо. А вот панты на переменки искрят офигенно. Зимой - это незабываемо красивое зрелище. Век смотрел бы - не насмотрелся. А вот езда опять неахти: После Сенгежи ехоли ничуть не лучше, чем под ЧС2Т. Ну да ладно, фиг с ними с карелами. Не привыкли они ещё к новой технике. Ну а после Канадалакши езда - просто сказака. Плавно, аккуратно, да ещё и по такому вот профилю:
Крутой профиль, правда? Вот. Тут я mashiniskos жму крепко руку!!!
P.S. mashinistkos, тысячу раз тебе спасибо за поездку  !!!
|
Ох Женя, прочитал я "с удовольствием", и с улыбкой...
Досталось от тебя и ТЧ8 и Карелам... Ужас
Перед такой критикой, тебе было бы не плохо попробывать принять на себя управление электровозом ЧС2т, ну а по пути и Карелов поучить...
А по сути, ты выучись сначала, поработай...
Сорри за офф: Удели немножко времени Русскому языку...