Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 08:53   #43
RMM
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 111 раз(а) в 40 сообщениях
RMM стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Так, попытаюсь ответить всем...

1. У кого не хватает объектов, все паки скачали ? Для карты нужно скачать следующее (и ставить в этом же порядке):
- паки от версии 3.49 (у кого версия стоит и работает, скачивать не надо)
- пак от новой карты с самой картой. Все объекты ставить поверх, т.е. перезаписать.
- 2-й пак от новой карты из раздела "Паки объектов для маршрутов и сценариев". Объекты тоже перезаписать. Причем перезаписать даже встроенные, поскольку правились ошибки и встроенного контента.

2. У кого ошибка маркера z6, выложу дополнительно. Правится эта ошибка в конфиге очень легко.

3. По поводу ТРС2009-2006. И особенно NickLon'у. Вы в курсе, что сделанное в ТРС2009 никакими путями нельзя перенести в ТРС2006 ? Это значит, что для того, чтобы сделать карту для ТРС2006 мне придется новый участок делать полностью заново...
Хотя, если мне удастся разобраться в структуре файлов gnd той и другой версии, возможно я сумею сконвертировать файл под версию 2006. Но пока ничего не обещаю. Попробую.

По поводу материальной части... Маркетинг и т.п. я никогда не изучал, потому что по образованию я инженер, а не маркетолог. Поэтому ни двоек, ни пятерок по нему никогда не получал. Проект не коммерческий, я карту не продаю, она лежит в свободном доступе, кто хочет - тот скачивает. Я лишь попросил поддержать разработку тех, кто хочет дальнейшего продолжения...

Последний раз редактировалось RMM; 02.03.2009 в 09:16.
RMM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА