Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 14:41   #11
Peterbilt
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях
Peterbilt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Peterbilt с помощью ICQ Отправить сообщение для Peterbilt с помощью Skype™

Итак, способ первый.
1)Создаётся разворотный круг.

2) Теперь нужен инструмент для создания впадин.

Параметры выставишь примерно такие(кисть удобнее сделать круглой, размер её минимален - 5м):

3) Делаются ритмичные круговые движения создателем впадин, до получения примерно следующей картины(специально выделил круг):

4) Стоит подвигать круг(сетку для пущей точности лучше отключить), так, чтобы земля нигде не вклинивалась в яму круга. Однако при удачном стечении обстоятельств этот пункт можно пропустить.

5) Далее стоит выбрать инструмент уровня с пиктограммой магнита(название не запомнил).

6) Этим инструментом аккуратно выровнять землю в окрестностях круга.

7) Неважно, какой глубины и формы получилась яма.
(землю подкрасил)
В дефолте они не такие глубокие, но тоже отнюдь не идеальной формы. Инструменты работы с рельефом грубоваты, или же я ещё с ними не полностью разобрался.
8) Переход получился вполне плавным.

9) Но кое-где всё-таки виден стык, хотя и в принципе и этого можно убежать при определённом навыке. Но навыка у меня ещё нет. Тем более, эта ступенька - не приговор. Под рельсовым полотном она не видна:

А там, где она напоказ, с ней можно разобраться примерно так(показал в сильно утрированном виде):
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА