DCC для продвинутых
Мне интересно как бы так сделать, то есть какие нужны детали и запчасти чтобы создать автоматическую систему управления моими поездами и стрелками. Естесственно на цыфре. Я просмотрел сайт Digitrax.com, где предложены разные комплекты DCC, то есть для начинающих, продвинутых, развитых для разных размеров моделей ( по количеству подвижного состава). Там же, на этом Дигитраксе, в отделе ЧАВО нашел такой вопрос - =я хочу сидеть, пить пиво с друзьями и вино с подругами и лениво взирать на бегующие вокруг нас поезда в автоматическом режиме, что нужно для этого сделать?= ну именно то, что мне нужно. Сам Дигитракс отвечает этому любителю подружек с пивом что дескать продукция Дигитракса не предусматривает полную автоматизацию движения и в этом случае нужно применить компьютер. Я именно так и предполагал и отсюда мой вопрос - какие нужны части для соединения компа с жд макетом и какой софт? Какова вообще должна быть структурная схема в деталях? Если ктото делал или на пути создания такого макета то поделитесь пожалуйста.
|