Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 20:40   #114
NickLon
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ

Теоретический_Механик, привет! Вот ещё пара вопросиков. Есть у меня участок пути, над которыми повесил КП из трёх сплайноы в таком составе: zig 1half connector r, strelka-r-s-r-r (причём! этот сплайна я подсоединял задом-наперёд: не от существующего уже сплайна, а к нему) и strelka-s-l (потому там тоже стрелка). Так вот. А какой сплайн к третьему прикрепиться захочет? Что-то я ни одного не нашёл в пакете, который вообще к нему прикрепиться корректно.
Далее. Использовал, опять же таки, больше для того, чтобы посмотреть что за зверь, опору strelka pole G st. А что это за опоры такие и для чего они нужны? Чем они отличаются в применении с подвесами и опорами типа rashod. Для чего понадобилось принципиально альтернативную концепцию строить?
Не всё понятно с "новыми" анкерными растяжками, на стрелках которые ставятся. Они, насколько я понял, расчитаны на определённую минимальну длину: иначе начинает коробиться возле отвесов сплай - под углом становится. А на станциях, где как раз большинство стрелок особо не развернёшься, чтобы поставить отвес ровно на 60 метров. Там в горловинах и без того опор как частокол, а ещё и если отдельные для отвесов ставить....
Вот такие мысли-вопросы.
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА