Тема: TRS2009
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 15:25   #894
genesis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Skif Посмотреть сообщение
Genesis, может ты сам тогда сделаешь пакет новой растительности мегабайт так на 150? Потому как я уже влез в моды для ОФП (а скоро будет и второй) и собираюсь после окончания работ над рельспакетом делать пакет флоры. Почему ОФП? - потому что куча сверхреалистичной растительности с готовыми ЛОД и ТОЛЬКО однобитной альфой. А оставить хотя бы включение этого режима я считаю, они обязаны.
Да не прочь и попробовать, останавливает лишь то что серьезно занят скриптами в данный момент.
Что такое ОФП просвяти человека
Для TS2009 который WBE - да, более того мне тоже не нравится что в последних билдах РС чихает. Ну а далее должен быть TSX, и в нем духу от старых вещей быть не должно.
Цитата:
Сообщение от Skif Посмотреть сообщение
А так нас хотят отбросить на 8 лет назад - во времена плоской рисованной травы и дефолтного контента. У меня ребятки на сайте узкоколейки пошли клепать не хуже румынских карт, где путаешь, где фото, а где скрин. И что? Сносить это все?
Никуда не отбросить. Инструмент замены есть. Все возможности для создания и отладки есть. Новый контент еще более приблизит скрины к фоткам.
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА