2Добрый
Насчет множества команд я в курсе, хоть и не пользовался покамест всяческими тригерами и т.п. Просто пытался осуществить это по простому, исключительно с помощью сигналки. Надо сказать, что на первой по счету встроенной карте TRS2009 - Bad Schandau, на самом крупном вокзале, подобная схема реально работает - поезда пропускают друг друга. Никаких правил и иже с ними там, насколько мне показалось, не используется. Более того, я не удивился, увидев наличие пресловутых cestove светофоров "на месте преступления" (см. скрин того места).
Только вот я чувствую себя идиотом, потому как не понял почему у них работает, а у меня нет - буквально рядом строил нечто аналогичное и у меня составы друг-друга не пропустили. Дела.
Пока сброшу это дело на тормозах, - соединю первый и второй пути чуть дальше, что имеет место на большинстве дефолта. Но, честно говоря, я не в восторге - провалял дурака весь день с этим вопросом и без особых рез-тов.
* * *
http://s45.radikal.ru/i109/0902/b3/4105fdc39dff.jpg
Я исправил TRAINZ2006
На указанном участке (немецкой или какой там карты) второй поезд ожидает перед светофором, пока первый проследует "крестовину".