Тема: TRS2009
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 16:16   #869
Amurcat
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Amurcat стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Сообщение от Tramwayz Посмотреть сообщение
"Вы меня извините, но сделать игру, несовместимую с 4870 значит обос**ться по полной. Это бредятина. Значит, Ауран так и сделал."

Позвольте не согласиться !
У меня Радеон 4870, проц Е8600, оперативы 2 Гига. В ТС2009 в среднем 70-75 ФПС. Иногда в маршрутах типа Абхазии просадка до 10-15, но и при этом тормоза особо не чувствуются. Тормоза начались после установки СП1, вплоть до вылетов в БСОД, но это на опенгейле, на дирексе таких тормозов да еще и с вылетами не было ни разу. Но появлялись какие-то подергивания, и графика вроде немного хуже...
В общем снес я все нахрен подчистую, установил ТС09 безо всяких СП, и сейчас нормально юзаю. (глюки типа просвечивающих деревьев и заборов не в счет, терпимо дол выхода полноценной версии или нормального патча).
Да и в других играх жалоб на моего Радеона у меня нет. Всякие Кразисы, ФарКру, ГТА 4 и прочие пожиратели ресурсов работают на максимале, без тормозов и. Комп у меня свежий, декабрьской сборки. Конфигу подбирал сам. Но пришлось все доводить до ума ручками (перепрошивки БИОС мамки и видюхи, подбор драйверов и т.д. и т.п.), а по первости тоже сильно матерился. Радеон выбрал сознательно, до это был Джи Форс 6600 ( качество картинки давно уже убедился не в пользу последней).
Может попытаться сначала оптимизировать систему, а потом уже ругать Ауран
Я уверен при желании все получится. Рекомендую заглянуть на форум радеон.ру. Там много интересного и полезного. Извините за длинный ответ. Успехов в оптимизации!

Последний раз редактировалось Amurcat; 13.02.2009 в 16:19.
Amurcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА