Цитата:
Ну вот говорю же, что можно плавно ехать! Не хочу ничего подробно объяснять, чтоб не говорили что учу кого то! Просто, как Миха, говорит с головой надо всё делать, а ещё с желанием!!! Я бывает немного нарушаю инструкции (в тяге бывает прихвачу ЭПТ, и т.д.)!!! А вообще если интересно заходи ко мне, я всё подробно объясню, мне не трудно!
|

Да я сам как-то поезда 4 года возил. Вроде знаю толк в плавности ведения. Бригады пасом ездили не жаловались. И летние нагоны были по часу. И со 120 на 40 с песком тормозил за 400 метров до начала. Но когда я вез 24 коробки (№100 Брянск - Москва)) с опозданием, через 50 минут езды мне сказали что ехать невозможно... И поделать с этим ничего нельзя было в силу профиля пути. Ибо ситуация повторялась раз от раза, и у всех бригад. Его спокойно можно везти только когда не опаздываешь. И что чай для пассажиров отменяется с этим поездом, тоже говорили)) Но если я еду и "толкаются", я знаю что работа такая, поэтому против ничего не имею. Ехал в Смоленск в вагоне, обкатывали ЭП-10. Вез поезд за рулем лично НОДТ. Что творилось.......не передать не описать... Не спал до Вязьмы.