Цитата:
Сообщение от parovoZZ
У меня эти задания так и висят. ХЗ где брать флешки.
|
Поговори с бандюками (не помню, то ли с самим Прозрачным, то ли с их торговцем, напротив сидящим). Если в диалоге есть пункт "Что ты можешь мне предложить?" - жми, они дают наводки на тайники, в тайниках могут быть флешки. Обычно за тайник с флешкой просят не меньше штуки, чаще - больше.
Цитата:
И ещё вопрос. У меня есть две флешки для ЯРа. Но как ему их отдать? Ни днём, ни ночью, ни спросонья он их брать не хочет(((
|
Была инфа, что Яр берёт флешки только ДО ТОГО, как ты выполнишь его квест на поиск его друга. Вроде, так и есть, я сперва нашёл и отдал ему его флешки (наводки в диалогах покупал), а потом квест на друга брал. Флешки сдались нормально.
Цитата:
А кто как проходит бандюков, которые денег просят за проход? Я первый раз отдал им целую тысячу с копейками зонных рублей, а уважухи у бандюков не отнялось, не прибавилось.
|
У меня там ещё веселее получилось. Я после выполнения главных квестов на локации шляюсь просто так, охочусь, артефакты ищу - не тороплюсь на соседнюю локацию, короче. Так вот, пока я шлялся по Кродону, вольные сталкеры отбили у бандюков переход на Свалку. Перехожу, ствол наготове - оп-па! - а там наши сидят. Я был нейтралом, но сталкеры мне были зелёные. Поздоровкался и пошёл в депо с Прозрачным знакомится, бандиты жёлтыми были.