Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 19:53   #344
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от iron-bars Посмотреть сообщение
Digger! Давно хотел спросить! в пункте формирования у вас проводники сами убирают вагоны или есть моечная бригада
Нет. У нас джамщуты ходят и драят. Где-то в середине дня. То есть, в принципе, если повезет, можно даже успеть сдать белье и все остальное к моменту их прихода. Мы обычно попадали первыми или вторыми в бельевой и успевали.
Они драят тебе вагон - ты потом смотришь и подписываешь акт им(какой-то ихний). Тут следить надо, а то мало ли что спи..дят еще. Мне всегда один и тот же пацан попадался, я ему сразу сказал, мол, если вагон хорошо помоешь, мне не западло будет тебе потом чаю налить и печеньки дать, посидишь, отдохнешь. Дык он убирал офигенно. А как-то женщина зашла, убрала.. мда.., лучше бы не убирала. Еще и толчки не помыла, мол, типа закрыл я их. Ну а что, я на бельевой вообще был. Отказывалась мыть, но все равно помыла, иначе я бы ей не подписал, а это(подписанный проводником акт), как я понял, их деньги.

ЗЫ: Но если какая проверка, инструктора там.. фпд или еще кто - лучше самому, их тогда не дождешься

Последний раз редактировалось Digger; 10.02.2009 в 20:02.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА