Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 02:09   #331
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Про премию это понятно. Но, если 'работать' не дают и всячески еб..т мозги - пущай сами и выкупают, я из своих денег ни копейки не отдал за чайную, если дают работать => левак есть - пожалуйста, не дают - пусть сами себе на премию и зарабатывают, с какого рожна я должен из своих денег формировать премию начальника. Был у нас такой Алладин, работать, конечно, давал(при этом постоянно ходил по составу и е..ал мозги), но когда один рейс работы не было, а следовательно и денег с нее - заставили принять, как раз менялись. А не принял бы, пошли бы к нач. резерва, что ему и сообщили - принял моментально. Ходить и попредлагать чайную пару раз можно, но не постоянно, как того хотят иногда - я в торгаша на рынке не нанимался. Может, до кучи, мне еще задницу за пассами в сортире подтирать?
Ненуачо©

P.S. Ну нафига мне это долбанное печенье, этот чай, когда 3-4 пакетика РЖДшного чая по цене эквивалентно пачке точно такого же(!!!) чая в магазине и остальная фигня? Пусть сами, извиняюсь, жрут, если бабла лишнего много.

Последний раз редактировалось Digger; 10.02.2009 в 02:16.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА